СЕРТИФИКАТЫ
o`zstandart
1
2
3
4
5
6

Производство светильников

« Назад

18.05.2014 00:53

Производство светильников

Производство светильников достаточно сложный технологический процесс. Его можно разделить на несколько стадий: производство комплектующих и сборка источников света, производство комплектующих для осветительной арматуры, сборка осветительной арматуры и, наконец, общая сборка светильника.

люстра патрон лампа

Производство комплектующих для источника света подразумевает проектирование и разработку составных частей для, например, лампы накаливания. В лампе накаливания можно выделить три части: цоколь, колба и внутренние заполнения (в данном случае нить вольфрама с подводимой системой). Колба и внутренние заполнение, как правило, производится в рамках единого технологического процесса, к которому позже присоединяется цоколь.

Производство комплектующих для осветительной арматуры представляет собой гораздо более сложный технологический процесс. Такое производство зависит, прежде всего, от того, какой именно осветительный прибор необходимо снабдить данной арматурой.

люстра светильник лампы

Как правило, источники света и осветительная арматура производятся на разных предприятиях и лишь, потом поступают в цех, где производится их совместная сборка и испытания.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить